Заказать звонок +7 (900) 015-57-77 info@bobers.ru

Отзывы 43

Отзыв руководителя
«Эко Домик»
4 августа 2020 Чежин Александр

Хотим с коллегами поблагодарить «Бобров» за очередную работу. В который раз убеждаемся, что ваша команда - это слаженный механизм, отточенный, как работа часов.

Читать весь отзыв
Отзыв генерального директора
«Мир Домов»
27 июля 2020 Мельников Алексей

Всё сделано четко и грамотно, сайт получился роскошный. Все многочисленные и весьма непростые пожелания воплощены

Читать весь отзыв
Отзыв директора
«Мастер Брусов»
23 июля 2020 Николай Сандалов

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Боброву и его команде за качественное выполнение работ по созданию сайта с нуля.

Читать весь отзыв
Отзыв директора
«ЛПК35»
18 июня 2020 Шкакин Василий

После совместного составления технического задания, приступили к разработке, каждый этап (раздел) согласовывали, дорабатывали под наши потребности.

Читать весь отзыв
Отзыв руководителя
«ИдеалХаус»
14 июня 2020 Сергей

Сайт получился яркий, понятный, удобный, лаконичный. Клиенты тоже заценили. Спасибо за быструю обратную связь и своевременные коррективы данных.

Читать весь отзыв
Отзыв руководителя
СК «Строй Комфорт»
4 апреля 2020 Смирнов Никита

Какие наши впечатления? Работой мы остались довольны. Ожидания изначально были такие: хотелось получить полноценный, самое главное, удобный сайт

Читать весь отзыв
Отзыв руководителя
ООО «Домостроево»
28 февраля 2020 Введенский С.В.

Это наш второй заказ у Бобров, первым был Лэндинг. И в этот раз тоже всё очень понравилось! Дизайн с первого раза получился

Читать весь отзыв
Отзыв руководителя
ООО «ПСК»
15 января 2020 Введенский С.В.

Абсолютно всё понравилось, были опасения, что может не понравиться дизайн, но с небольшими правками получилось отлично. Все корректировки выполнялись очень оперативно

Читать весь отзыв
Отзыв директора СК «Семья Строй» 26 ноября 2019 Федоров А.В.

Хочу оставить свой отзыв о работе Алексея Боброва. Заказали новенький сайт у Алексея! Результат получился довольно неплохим) Были учтены все пожелания!

Читать весь отзыв
Отзыв руководителя
СК «Строим Вместе»
18 апреля 2019 Борняков Александр Владимирович

Огромное спасибо Алексею Боброву и его команде за создание сайта нашей компании (www.stroimvmeste.net)! Получилось даже лучше, чем мы себе представляли!

Читать весь отзыв
Отзыв коммерческого директора ООО «Прорабыч» 6 марта 2019 Виктор Гавриленко

Обратился в студию "Бобры" для создания лучшего лэндинга на рынке строительных услуг. Задача была очень серьёзная, и кто как не коллектив студии "Бобры"

Читать весь отзыв
Отзыв директора СК «Дачные Мастера 53» 26 февраля 2019 Алексеев Михаил

Обратился я по рекомендации от знакомого, тоже занимается стройкой, с его слов цитирую: "Ты че, это же бобры, они вещи делают, обратись - не пожалеешь".

Читать весь отзыв
Отзыв директора СК «Грильландия» 18 сентября 2018 Олег Напольский

Хочу выразить благодарность Бобрам! Мы полгода шли к редизайну самопального сайта. Были сомнения в перспективе реализации проекта и стоимости работ. Но их портфолио впечатляет

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Опора дома» 18 июля 2018 Мухин В.В.

Хочу оставить положительный отзыв о компании Алексея Боброва «Бобры». До сотрудничества с «Бобрами» пришлось разочароваться во фрилансе и парочке веб-контор.

Читать весь отзыв
Отзыв директора СК «ДомДача-Строй» 20 июня 2018 Евгений Чеблуков

Меня зовут Евгений, представляю строительную компанию ДомДача-Строй. Имел сайт, решил переделать и сделать новый. Обращения направлял на 3 фирмы сайтоделов.

Читать весь отзыв
Отзыв директора СК «Садовый домик» 24 мая 2018 Беляев Алексей

Хотелось бы вновь отметить профессионализм и слаженность работы Алексея с его командой «Бобры». Мы уже знаем эту команду не понаслышке. Первый раз мы обратились к Алексею

Читать весь отзыв
Отзыв генерального директора салона «Мебельный Кутюрье» 17 мая 2018 Здобнова Инна Васильевна

Выражаю благодарность и глубокую признательность Алексею Боброву за разработку сайта www.mebkutur.ru Алексей не только качественно и быстро выполнил все поставленные перед ним задачи, но и грамотно

Читать весь отзыв
Отзыв директора СК «ДомоЦентр» 20 апреля 2018 Лавров Алексей

Присоединяюсь к многочисленным благодарственным отзывам в адрес команды «Бобров». Руководитель Алексей - настоящий профессионал, не словом, а делом доказавший своё мастерство,

Читать весь отзыв
Отзыв директора
«Wood-Brus»
13 февраля 2018 Братухин Иван

Большое спасибо Алексею и его команде за проделанную работу. Результатом довольны. Очень понравилось иметь дело с профессионалами не только «сайтостроения», но и строительной сферы как таковой.

Читать весь отзыв
Отзыв директора СК «Авторитет» 28 сентября 2017 Станислав Иванов

Я директор строительной компании «Авторитет». Мой отзыв о компании «Бобры» весьма прост: Спасибо Вам «Бобры»! Всегда помогут, подскажут и расскажут! Алексей и Евгений действительно

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Стройдорф» 10 августа 2017 Виноградова Ольга

Хочу присоединиться к благодарным отзывам клиентов сайта bobers.ru. Я обратилась к Алексею только после того, как увидела, что все предыдущие созданные

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Садко» 13 июля 2017 Румин Александр

Заказали разработку сайта «под ключ» в компании «Бобры» для нашей компании «Садко» - brusoviedoma.ru. Остались очень довольны работой.

Читать весь отзыв
Отзыв руководителя Техностудии «Профиль» 15 декабря 2016 Михаил Смирнов

Обратились в компанию Бобры для создания сайта, работали с Алексеем. Все было выполнено качественно, с учетом наших пожеланий и в оговоренные сроки. В процессе работы

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «КДС» 27 октября 2016 Хазим Владислав

В сентябре 2016 года заказали глубокую переработку нашего сайта в компании Бобры. Мы являемся лидерами в малоэтажном строительстве в Тверской области и задача стояла не простая:

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Строй Дача 53» 24 августа 2016 Скороходов Андрей

Все дороги ведут к «Бобрам». Немного перефразировал старинную поговорку, но это, действительно, так. И многие коллеги со мной согласятся. Очень много времени и средств было

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Строй Бригада 53» 19 июля 2016 Смирнов Евгений

Хотелось бы поблагодарить за отличную работу компанию «Бобры», а именно, Алексея. Возникла необходимость поменять коллаж на сайте, внести что-то новое. Ребята отнеслись к работе ответственно

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Стремление» 13 июля 2016 Сушилов С.М.

Хочу поделиться своим впечатлением о проделанной работе с компанией «Бобры». Впечатления остались только положительные. При первой же встрече с Алексеем Бобровым я сразу

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «БрусЦентр» 23 июня 2016 Виктор Ласточкин

С превеликим удовольствием оставляю отзыв о проделанной Вами лично Алексей и Вашей командой профессионалов работе в создании сайта для нашей компании СК «БрусЦентр».

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Канада» 26 апреля 2016 Лапшин Вячеслав

Когда обратился за редизайном сайта, не думал, что результат будет настолько хорош. Я не узнал свой сайт. Он полностью изменился - фон, графика, шрифты, новая шапка, слайдер

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Новгородский Строитель» 24 марта 2016 Неганов С.Н.

Хочу оставить свой отзыв о создании сайта novgorodskiy-stroitel.ru. Я очень долго искал тех, кто создаёт хорошие строительные сайты, а самое главное

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Услуга69» 4 февраля 2016 Годжаев К.Б.

Благодарим компанию «Бобры» за отлично проделанную работу по созданию сайта usluga69.ru, быстро и качественно!!! Очень хороший сайт.

Читать весь отзыв
Отзыв директора СК «Пестово» 20 января 2016 Чежин Александр

От всего коллектива СК «Пестово» хотим выразить слова благодарности Алексею Боброву за качественно сделанный сайт sk-pestovo.ru

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Trubavoz» 24 ноября 2015 Отцов Александр Алексеевич

Я работаю с компанией «Бобры» уже давно и явлюсь владельцем нескольких сайтов: «Postroeczka» и «Trubavoz». Что касается «СК Русская Построечка», сайт уже давно занимает хорошие позиции

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «СобольДом» 8 октября 2015 Соболев Валерий

С Алексеем мы начали работать недавно, так получилось, что мы пришли в эту компанию, так как действительно дела наши шли не особо хорошо, мы обратились к Алексею и не ошиблись

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Славьдомстрой» 17 сентября 2015 Веселов Вячеслав

Обратились к «Бобрам», так как понравились их работы для строительных компаний. С поставленной задачей справились оперативно и качественно.

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «МастерСтрой53» 20 августа 2015 М.С. Бердюгин

Огромное спасибо Алексею Боброву за продвижение моего сайта МастерСтрой53. Работать с ним одно удовольствие. Особенно хочу отметить что Алексей

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Супер Хаус» 31 июля 2015 Мухин В.В.

Наша компания объединяет профессионалов, работающих вместе более десяти лет, поэтому при создании корпоративного сайта не хотелось размениваться. С Алексеем и его командой работать понравилось.

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Русская построечка» 26 мая 2015 Отцов Александр Алексеевич

Хотим поделиться своим опытом работы с данной компанией. В сфере бизнеса мы крутимся уже более 10 лет и не секрет, что залог успеха на большую долю процента состоит в качественном сайте и его видимости в Интернете.

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Домострой53» 21 октября 2014 А. В. Чежин

Хочу оставить свой отзыв о работе с Алексеем Бобровым. Есть у меня сайт domostroy53.ru, все вроде бы нормально - работа идет, но мало: не пойму, в чем дело. С Алексеем мы были знакомы давненько, правда заочно...

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Русская Изба» 8 октября 2014 Кудрявцев С.

Хочу оставить свой отзыв о создании сайта ru-izba.com. Когда позвонил Алексею и начались переговоры о создании нового сайта, изначально мне показалось - дороговато.

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Бытовкин» 12 сентября 2014 Беляев Алексей

Я хотел бы с большим удовольствием поделиться положительными впечатлениями о работе с Алексеем Бобровым. С первого дня общения мне сразу стало ясно, что Алексей профессионал

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «ОрловСтрой» 16 октября 2013 Константин Орлов

Прекрасная команда профессионалов своего дела! Работаем более года, за это время:
1. Разработали отличный сайт orlovstroy.ru, причем специалисты компании серьёзно помогли нам на этапе его проектирования...

Читать весь отзыв
Отзыв директора компании «Терем» 9 июля 2013 И.А. Попов

Все работы по созданию сайта моей строительной компании выполнены с соблюдением всех норм и правил, стандартов и технологий. Мне все очень понравилось, сайт интересный и может заинтересовать любого посетителя!...

Читать весь отзыв
Оставить отзыв
Отправить
Отзыв еще не отправлен
Привет Бобры!

Меня зовут , у нас есть задача для Вас!

Мы готовы выслушать ваши предложения.

Нас интересует

Пришлите, пожалуйста, свои соображения и информацию о ценах
на мой e-mail: , или позвоните

Отправить сообщение
Сообщение пока не отправлено
Cоздание и
продвижение
сайтов
для
строительных
компаний
Выполненные
проекты
иконка иконка иконка
Как создать сайт
для строителей?
тссс... только никому!
Формула
идеального
строительного
сайта
Надежные партнеры
modx
bitrix
spaceweb
exposfera
ognemet
roistat
Какие задачи
решаем
- разработка
- продвижение
- поддержка
- модернизация
- 3D визуализация
- фото / видео
Наши клиенты во всех уголках
страны
Наши
новости
III место на Рейтинге Рунета 2019
Вот и взята еще одна вершина - мы стали бронзовыми призерами на ежегодной всероссийской премии «Рейтинг Рунета» за лучшие сайты.
Контакты
+7 (900) 015-57-77
info@bobers.ru
vkontakte facebook instagram twitter